martes, 10 de noviembre de 2015

Actividades de recuperacion del primer bloque de tercer año

un saludos, las actividades para recuperacion del primer bloque del tercer año de turno matutimo, de "PREPARACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS ".
*EN LA OPCION DIEZ, "COMPLETA EL CUADRO DE INOVACION TECNICA NO RECONOCE EL FORMATO, YA SE VIO EN CLASE COMO SE ELABORA, EN BASE A SUS APUNTES ELABOLARLO POR FAVOR.



ESCUELA SECUNADRIA TECNICA Nº. 77                                                             ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE SERVICIOS                                 
“RICARDO FLORES MAGON”                                                                                      EDUCATIVOS EN EL DISTRITO FEDERAL
CICLO ESCOLAR 2015 -2016                                                                                         
ACTIVIDADES DE RECUPERACIÓN DE 1ER. BLOQUE 
TERCER   GRADO
ASIGNATURA TECNOLIGÌCA: ENFASIS PREPARACIÓN CONSERVACIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS (AGRÍCOLAS, CÁRNICOS, LÁCTEOS).
 NOMBRE DEL ALUMNO.                                                                                       GRUPO                 FECHA
NOMBRE DEL DOCENTE: REYNALDA  PILAR LÒPEZ FRUTERO.
APRENDIZAJE ESPERADO.COMPRENDEN LAS CARACTERISTICAS Y UTILIZACION DE LAS TIC EN LOS PROCESOS DE INNOVACIÓN COMO PARTE DEL CAMBIO TECNICO.
1.- Describe brevemente los siguientes conceptos.

Principio emperico

Científico

Intuitivo

Ejemplo





























2.- ¿Qué es un proyecto técnico?

3.- Investiga cómo se efectúa una innovación técnica.

4.- Desarrolla una línea del tiempo de las principales  innovaciones técnicas más importantes en la historia antigua de los procesos de conservación  de alimentos.

5.- menciona que  conocimientos utiliza la tecnología, para producir artefactos y procesos de innovación
6.-  Describe las son fases del proyecto técnico
7.- Menciona cuales son las características principales de la innovación tecnico.
 8.- Completa  el siguiente cuadro de los conocimientos de un proceso de innovación .

Técnicas

Innovación

Tecnología.













9.- Elabora un cuadro con los tipos de interacción en los sistemas técnicos.

Sistema  persona- producto

Sistema persona- maquina

Sistema  máquina – producto. 



















10.- Completa el siguiente cuadro de innovación técnica.































 








11.- Elabora un proceso de innovación que más te haya impactado y el empleo de las TIC para la innovación del proceso. (tipo de promoción)

12.- Describe y completa la  información y el uso de las TIC. Para la resolución de problemas y el trabajo por proyectos en los procesos productivos.

Información

Descripción

Acceso a todo tipo de información


Herramientas para procesar datos.


Canales de comunicación inmediata


Almacenamiento de información.


Automatización de tareas.


Interctividad


Delegación de la información-


internet


13.- Diseña la diferencia de un empaque. Embalaje, envase para un proceso de innovación.




No hay comentarios:

Publicar un comentario