ESCUELA SECUNADRIA TECNICA Nº. 77
ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE SERVICIOS
“RICARDO FLORES MAGON” EDUCATIVOS
EN EL DISTRITO FEDERAL
CICLO ESCOLAR 2015 -2016
ACTIVIDADES DE RECUPERACIÓN DEL 1ER.
BLOQUE
PRIMER
GRADO
ASIGNATURA TECNOLIGÌCA: ENFASIS PREPARACIÓN
CONSERVACIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS (AGRÍCOLAS, CÁRNICOS, LÁCTEOS).



NOMBRE DEL DOCENTE: REYNALDA PILAR LÒPEZ FRUTERO.
APRENDIZAJE
ESPERADO .IDENTIFICAN DE SU VIDA COTIDIANA A LA TECINA COMO PRACTICA SOCIAL PARA LA
SATISFACCIÓN DE NECESIDADES E INTERESES Y COMO PARTE IMPORTANTE
INSTRUCCIONES: LEE CUIDADOZAMENTE LAS
INDICACIONES CONTESTA LAS SIGUIENTES ACTIVIDADES DE LOS CONOCIMIENTOS DEL
PRIMER BLOQUE LAS TECNICAS EN LA VIDA
CITIDIANA.
1.- ¿Qué entiendes por vida cotidiana?
2.- ¿Qué es técnica?
3.- ¿Que entiendes por tecnología?
4.- ¿A qué se refiere los procesos técnicos?
5.- Completa el siguiente cuadro comparativo.
La
tecina como sistema
|
Clases
de técnicas
|
Tipos
de energía.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.- Describe en que consiste las técnicas y
los procesos productivos artesanales.
7.- Menciona los pasos de un proceso técnico
de la elaboración de trufas de chocolate.
8.- Menciona los tipos de energía y las técnicas de fricación en la elaboración
de trufas de chocolate.
9.- Menciona las fases del proyecto tecnico
artesanal.
10.-completa el siguiente cuadro de la
clasificación de los alimentos, 5 ejemplos.
Alimentos
naturales
|
Alimentos
semi pre cederos
|
Per
cederos-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario