martes, 10 de noviembre de 2015

Actividades de recuperacion del primer bloque primer año

Un saludo, se hace de su conocimineto las actividades de recuperacion del primer bloque del primer grado, para la materia de "PREPARACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS" DEL TURNO MATUTINO



ESCUELA SECUNADRIA TECNICA Nº. 77                                                             ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE SERVICIOS                                 
“RICARDO FLORES MAGON”                                                                                      EDUCATIVOS EN EL DISTRITO FEDERAL
CICLO ESCOLAR 2015 -2016                                                                                          
ACTIVIDADES DE RECUPERACIÓN DEL   1ER. BLOQUE 
PRIMER    GRADO
ASIGNATURA TECNOLIGÌCA: ENFASIS PREPARACIÓN CONSERVACIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS (AGRÍCOLAS, CÁRNICOS, LÁCTEOS).
 NOMBRE DEL ALUMNO.                                                                                       GRUPO                 FECHA
NOMBRE DEL DOCENTE: REYNALDA  PILAR LÒPEZ FRUTERO.
APRENDIZAJE  ESPERADO .IDENTIFICAN DE SU VIDA COTIDIANA  A LA TECINA COMO PRACTICA SOCIAL PARA LA SATISFACCIÓN DE NECESIDADES E INTERESES Y COMO PARTE IMPORTANTE
INSTRUCCIONES: LEE CUIDADOZAMENTE LAS INDICACIONES CONTESTA LAS SIGUIENTES ACTIVIDADES DE LOS CONOCIMIENTOS DEL PRIMER BLOQUE  LAS TECNICAS EN LA VIDA CITIDIANA.
1.- ¿Qué entiendes por vida cotidiana?
2.- ¿Qué es técnica?
3.- ¿Que entiendes por tecnología?
4.- ¿A qué se refiere los procesos técnicos?
5.- Completa el siguiente cuadro  comparativo.

La tecina como sistema

Clases de técnicas

Tipos de energía.



















6.- Describe en que consiste las técnicas y los procesos productivos artesanales.

7.- Menciona los pasos de un proceso técnico de la elaboración de trufas de chocolate.

8.- Menciona los tipos de energía  y las técnicas de fricación en la elaboración de trufas de chocolate.


9.- Menciona las fases del proyecto tecnico artesanal.

10.-completa el siguiente cuadro de la clasificación de los alimentos, 5 ejemplos.
Alimentos naturales
Alimentos semi pre cederos
Per cederos-





















No hay comentarios:

Publicar un comentario