ESCUELA
SECUNADRIA TECNICA Nº. 77
ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE SERVICIOS
“RICARDO FLORES MAGON”
EDUCATIVOS EN EL DISTRITO FEDERAL
GUIA DEL SEGUNDO BLOQUE CAMPO TECNOLÓGICO Y DIVERSIDAD CULTURAL.
TERCER GRADO
CICLO ESCOLAR 2015 -2016
ASIGNATURA TECNOLOGÍA; ENFASIS PREPARACIÓN
CONSERVACIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS (AGRÍCOLAS, CÁRNICOS, LÁCTEOS).



NOMBRE DEL DOCENTE: REYNALDA PILAR LÒPEZ FRUTERO
Investigar definición de lo siguientes temas.
1.-
sistema tecnico?
2.-
sistemas técnicos en la vida diaria
3.-
sistemas técnicos para una sociedad
4.- interacción en los sistemas técnicos
5.-
funciones técnicas
6.-
control social
7.- contexto sociocultural?
8.- proceso tecnico
9 ¿Es un conjunto de funciones y
funcionamiento que sirven para transformar, crear, formas un objeto?
10.-
proceso sistemático
11.- desarrollo sustentable
![]() |
12.-
desarrollo de un proceso de innovación
No hay comentarios:
Publicar un comentario