viernes, 30 de octubre de 2015

guía para 3.- año segundo bloque

ESCUELA SECUNADRIA TECNICA Nº. 77                                                             ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE SERVICIOS                     
“RICARDO FLORES MAGON”                                                                                    EDUCATIVOS EN EL DISTRITO FEDERAL
GUIA DEL SEGUNDO BLOQUE  CAMPO TECNOLÓGICO Y DIVERSIDAD CULTURAL.
TERCER GRADO
CICLO ESCOLAR 2015 -2016
ASIGNATURA TECNOLOGÍA; ENFASIS PREPARACIÓN CONSERVACIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS (AGRÍCOLAS, CÁRNICOS, LÁCTEOS).
 NOMBRE DEL ALUMNO.                                                                                       GRUPO                 FECHA
NOMBRE DEL DOCENTE: REYNALDA  PILAR LÒPEZ FRUTERO

Investigar definición de lo siguientes temas.

1.-  sistema tecnico?  

2.-  sistemas técnicos en la vida diaria

3.- sistemas técnicos para una sociedad

4.-  interacción en los sistemas técnicos
5.-  funciones técnicas
6.-  control social
7.- contexto sociocultural?
8.-  proceso tecnico
9 ¿Es un conjunto de funciones y funcionamiento que sirven para transformar, crear, formas un objeto?
10.- proceso sistemático

11.-  desarrollo sustentable
 



12.- desarrollo de un proceso  de innovación


No hay comentarios:

Publicar un comentario