viernes, 30 de octubre de 2015

Guia para 2.- año

ESCUELA SECUNADRIA TECNICA Nº. 77                                                             ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE SERVICIOS                     
“RICARDO FLORES MAGON”                                                                                    EDUCATIVOS EN EL DISTRITO FEDERAL
GUIA  DE SEGUNDO BLOQUE  CAMBIO TECNICO Y CAMBIO SOCIAL  SEGUNDO  GRADO
CICLO ESCOLAR 2015 -2016
ASIGNATURA TECNOLOGÌCA: ENFASIS PREPARACIÓN CONSERVACIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS (AGRÍCOLAS, CÁRNICOS, LÁCTEOS).
 NOMBRE DEL ALUMNO.                                                                                       GRUPO                 FECHA
NOMBRE DEL DOCENTE: REYNALDA  PILAR LÒPEZ FRUTERO

Investigar que son :


1.- sociedad

2.- sistema técnico

3.- producción

4.- cambio técnico

5.- necesidades primarias, secundarias

6.- proceso productivo

7.- esquema de un proceso y sistema técnico

8.-  sociedad y  tecnología

9.- proceso productivo


No hay comentarios:

Publicar un comentario